Ты ушла

Вектор Грусти
Ты под вечер ушла, всё сломав...
Заскрипели и хлопнули двери.
Мне на память остались слова,
в смысл которых не хочется верить...

Чувств остывших не вспыхнут угли -
судеб наших печальные танцы.
Если можно зачем-то любить,
значит можно за что-то расстаться...

Ты ушла. Нет вины здесь ничьей.
В сердце боль, но друг друга отпустим...
Моя жизнь потечёт как ручей,
что сливается с озером грусти...