Жадный бес...

Ульяна Белова
Процветают олигархи
Пузо толстое нажрав,
Прячут золото и бабки
Совесть начисто продав.

Обдирают люд до ниток
Кабалу ввели для всех,
Нелегко им изголяться
Правит ими жадный бес.






Отклик на Сергей Бандуровский“С любовью к людям”