Ей замена не нужна...

Зарина Морская
В жизни любят только раз!
Всё остальное - увлеченья,
утешение для глаз,
и для души успокоенье...

Одиночество - не скука,
одиночество - беда!
Не иметь для сердца друга -
значит, мимо жизнь прошла...

Бывают в жизни и потери,
которым нет никак замены,
ведь любовь - она одна,
ей замена не нужна...