Титаник. Впечатление от фильма

Ната Бирюкова
Они хотели жить, они стремились к свету...
И вмиг их жизнь оборвалась, как нить.
Как пережить трагедию нам эту?
Кого в ней, кроме нас самих, винить?
Свою мы жизнь спасали,
Их бросив и предав.
Себя на муки страшные, не понимая, обрекали,
Им шанса на спасение не дав.
И не забыть, увы, нам никогда
Их крики, стоны, плач...
И пусть пройдут немалые года,
Но не отстанут воспоминания - безжалостный палач.