Памяти моего мужа

Тамара Казанцева 2
Два года без тебя. Два года, как ушёл.
И третий год в День твоего рожденья
Не накрываю праздничный я стол,
А ставлю свечи за твоё спасенье.

Всё та же боль. Всё так же слёзы душат.
И сердце застывает, словно лёд.
Идёт весна, но в доме нашем стужа,
В том доме, где никто меня не ждёт.


Москва,
19.02.2019