Вперед задом!

Владимир Падейский
Все беды шлют нам   иностранцы,
От них коррупция   и грязь,
Пора  прорваться   мимо санкций,
И   укротить  Европы власть.
Найдем рецепт от всех несчастий,
И не дадим стране пропасть,
Убрать причины в нашей власти:
В заморских деньгах вся напасть,
Они  навеки губят души,
И  шлют в Россию миражи,
А экономику все туже
Стремятся баксом  придушить.
Сожгите мерзкую валюту,
Она взяла нас в вечный плен,
Надежда вся на Чудо-юдо,
И натуральнейший обмен.
С весны мы высадим картошку,
Из яблок выйдет крепкий сидр,
Грибами к осени лукошки,
Успеем плотно  загрузить.
На них сменяем мы айфоны,
Лекарства, кучу запчастей,
Ну а калоши и кальсоны.
Дать нам - обязанность властей,
Пускай в трубу влетают банки,
Поглотит биржи чернозем.
Мы души трепетной огранки,
От растерзания спасем!