Я теперь себе строю судьбу

Людмила Киреева-Силенко
УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ ЭТОЙ СТРАНИЧКИ!
ПРЕДЛАГАЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ СТИХИ МОЕГО СЫНА АНДРЕЯ
БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ЗА ОТЗЫВЫ И КОНСТРУКТИВНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ


Я ТЕПЕРЬ СЕБЕ СТРОЮ СУДЬБУ

Я скитался в просторах Вселенной
Где нет боли, где вечный покой,
Средь таких же, как я. Уж поверь мне,
С очень скучною вечной судьбой.

Каждый, в просьбе к Творцу обращаясь,
Чтобы чувство в себе пережить,
Просит Бога: - Дай, (если местА есть),
на Земле, в человеке пожить!

И Творец, на мольбу откликаясь,
Говорит о нелёгком пути,
И о том, что отключится память,
И что вновь надо Бога найти...

Но амбициям нету предела!

Мне ответил Творец на мольбу...

… Я зашёл в своё новое тело
И теперь себе строю судьбу.

29.04.18