Миг в южном море

Юлианна Лизогуб-Малахова
Радость прикоснулась
Нежною волной.
Море улыбнулось,
Песнь запел прибой.

Синий, бирюзовый,
Нежно - голубой...
Каждый миг он новый,
Резво бьет челом.

Он то тих, то бурный,
Словно конь, бежит
По воде лазурной,
Брызгами летит...

Чайки с ним, в качели-
Волнах, как цветы.
Любо в колыбели,
Это мир Весны!

Сладок тихий шепот,
Тайною влеком...
Душ сердечный ропот
Там, - на дне морском.

С радостью за чаек
Мы вкушаем торт...
Лодка нас качает
В волнах бездны вод.

Нежный бархат неба
Нас укрыл с тобой
Мягким Божьим пледом,
Раннею весной!!!