Гнилые души

Алёна Фёдорова 3
Гнилые души,без просвета,
Утопят чувства и уйдут.
Они не понимают это.
Они во лжи всегда живут...

Все думы только про себя.
Любовь для них лишь просто слово,
Но жизнь порой сильнее бьёт,
Даже таких ублюдков вольных.

Судьба наказывает всех...
От этой участи не скрыться.
Ведь ты всего лишь человек!
Ведь тоже и с тобой случится.

Вы,люди, не гасите свет!
Пускай в сердцах останется частичка!
Теплом владеет каждый человек,
Но не каждому дано им поделиться.