Зачем тебе всё это нужно

Мс Тулер
Зачем тебе всё это нужно
Зачем напрасно слёзы лить
Зачем нам жить порой так скучно
И громко сердце так пилить

Нет больше песен и страданий
Нет больше счатья, нет любви
Нет больше сил и скрытых обещаний
И только воздух шепчет - "Помоги"

Прими мои дары из неба
Дары с сугробом изо льда
Из облака седого снега
И голос ты услыш мой Да?

Всё это только часть мгновений
Всё это только голос твой
Как будто ветра дуновений
Вдруг обретает мой покой.