3308. Нежность сложно объяснить словами

Айшат Мальсагова
Нежность сложно объяснить словами,
Легче чувства сердцем передать.
Выразить улыбкою, глазами,
Чем словами диво описать!

Нежность жизни нам Творцом даётся,
В поступи и в мыслях, и в речах!
Сохранить не многим удаётся,
У кого-то только лишь в мечтах!

Под контролем ритм держать степенно,
Не сбиваться и достойно прошагать.
Чтобы след оставить во Вселенной,
Чувствами своими совладать!

И закон гармонии с тобою,
Даже если босиком идёшь!
Всё, что делаешь, творишь с любовью,
Нежность всю с собою пронесёшь.

Кто-то скажет:"Нежность только летом!"
В каждом времени есть красота!
День дарует нежность всем с рассветом,
В этом есть всей жизни полнота!

Не надейся, будут обвиненья,
Кто-то скажет: "Нас зачем топтал?"
Принимая жизни продолженья,
Ты со всеми мудрость обретал!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магаса РИ.