Любовь во Христе

Нателла Манчхава
1
Верю я, за облаками
От ока людского храним
Любовно сокрыт небесами
Священный есть Храм,
Храм любви.

Припев…
Верю, любовь не напрасно
В сердце искрится моём
Любовь во Христе неподвластна
И Храмом тем будет мой дом.
2
Вечную жизнь там вещают
Вселяют там в души любовь
Знамением Благословляют
И ждут нас с тобой,
вновь и вновь.

Припев…
Верю, любовь не напрасно
В сердце искрится моём
Любовь во Христе неподвластна
И Храмом тем будет мой дом.