Иначе не скажешь

Михаил Полевиков
Любили эстонцев мы и латышей,
Литовцам простили былые проказы...
Прибалтика – вотчина НАТОвских вшей –
Больна русофобской заразой.

Была Украина любимой сестрой,
Красивой и доброй, овеянной славой...
Растлили сестрицу, Бандера – герой!
Там шабаш нацистский кровавый.

Грузины близки были русской душе,
Их тосты и песни казались родными...
Им Штаты милее – проблем до ушей,
Но ходят грузины под ними.

Америка всем нацепила узду.
Удавка на шее старушки Европы...
Открыто движенье на крымском мосту! –
Россию прижучить? Попробуй!