Пусть будет много тишины...

Людмила Коневец
               
Пусть будет много тишины,
               Не шелохнутся травы, листья,
Чтоб не представить им вины
               За тайный шепот любопытства.
И в этот миг взойдет Любовь
                На пьедестал ,как Королева.
В слиянье  чувств мы станем вновь,
                В безумстве, как Адам и Ева.