Дуэт

Татиания
Синица на ветке сидела, и песнь о встрече весны мне пела.
Я ей подпевала, только крылья свои не доставала, давно уже не летала.
А синица сидит и дразнит, посмотри, как я пою и летаю, я ей рукой помахала,
И зёрна ей насыпала, кусочек сала на ветку водрузила, её за пение звонкое накормила.
Теперь мы с ней друзья, она ко мне прилетает, и мы вместе с ней запеваем.
Она свою песнь поёт, пропевает, а я свою запеваю.
Вот такой дуэт получился, и сердцем радостным мир открылся.
Радуемся весне, что так быстро средь зимы к нам пришла, лужи и ручьи принесла.
Теплом разлилась, птах пригрела, да и нас своим солнышком обогрела.