Венсуэла

Сергей Ерохин 3
          ВЕНЕСУЛА
( к политическому кризису в Венесуэле)

Внезапно, тело заболело
У сказочной Венесуэлы
И не поймёт, а в чём тут дело.
Не разберёт, где тьма, где бело...
Свободно и довольно смело
Страна на Божий мир глядела:
Жила, дышала, пела, ела
Красавица Венесуэла.
Агент Америки - Гуайдо*,
Задумал свергнуть президента**:
Отдать, страны богатство, Трампу*** -
Задумал подлую измену.
Продажный эгоист -Гуайдо
Не хочет, чтобы был порядок,
Не хочет, чтоб Венесуэла
Опять плясала, пела, ела...
Опять на Божий мир глядела
Свободно и довольно смело..
Болит истерзанное тело
У сказочной Венесуэлы...

*Гуайдо - спикер парламета Венесуэлы, оппозиционер, агент ЦРУ
**Президента - действующий прездент Венесуэлы Николас Мадуро
***Трамп - президент США

17.02.2018
Ерохин С.С