Новое дыхание весны

Евгений Разгоняев 1
Приходит март.  За перелеском
Своим неотразимым блеском
На снежных россыпях видна
В округе ранняя весна.

Она вдыхая миг кружится,
Чтоб силой солнца погрузиться
В объятья нежные полей
Идущих цветом вслед за ней.

Искрится снег псалмы играя,
Деревья ветви поднимая,
Бросают шапки ветром вдаль,
Им прошлого ничуть не жаль.

 Пой, Аллилуйя, царство света,
В объятьях Нового Завета.
Вверх руки к Богу подними
И с благодарностью возьми
С любовью милость у Христа,
Она всегда для нас чиста.

            19.02.2019