Твои глаза

Георгий Мединцев
          Бл.№34/176
Твои прекрасные глаза
Обворожительно-нежны,
Сияют, как в ночи звезда.
В них грусть и безнадежность,

Неразделённая любовь,
Желаний море, буря страсти.
И хочется любить им вновь
Назло всем жизненным напастям

И подарить влюблённый взгляд,
Любимыми быть без сомненья
И жизни радость испытать,
Восторг любви и вдохновенье.

14, 15 декабря 1999 год       Ессентуки