Как быстро всё проходит

Васлий Кузьменко
Как быстро всё проходит,
Как мимолётен миг,
И солнце больше не восходит,
В душе не раздаётся крик.
Шумят усталые берёзы,
Мне будоража кромку дней,
И где-то там, остались грёзы,
И пляски нимф или чертей.
Спокойно я на мир взираю,
Я нынче мудрый, словно бог,
О Вас, по-прежнему мечтаю,
По Вам, оттачиваю слог.
В глубинах сердца потаённых,
Живу, любовью заключённый...