Конец колобка

Елена Богословская
Пока детки подрастали
Аж до внучки на сносях,
Он всю жизнь протряс штанами
До мозолей на локтях.

Никому теперь не нужный
Дряхлый,нищий и пустой
Прикатился весь проблудший-
Сдулось всё само собой.

На костях сплясать умеет,
За барыш про всё споёт
А воды спросить не смеет-
Ждут его,когда ж помрёт

Каб не комнатку желая,
Кто бы с ним и говорил?
Эгоизмом промышляя,
Сам себя перехитрил.

Вот типичная картина-
Колобки заместо пап.
А прочна ли та плотина,
Где засилье сильных баб?