Пусть кто-то смотрит на тебя со стороны

Zorina Sun
Пусть кто-то смотрит на тебя со стороны,
Но я не дура и всё вижу изнутри!
Я точно знаю, нам обоим нет цены,
Хоть ты хитри со мною или не хитри!

Хоть раструби повсюду всем, что ловелас
И ни одной не можешь юбки пропустить,
Я твёрдо верю, что судьба связала нас
Морским узлом, и это леер,а не нить!

Но ты в мечтах своих пари, пари, орёл!
Твой хищный образ поддержу я в вышине,
Овцой прикинусь, и, куда б ты ни побрёл,
Вновь все дороги приведут тебя ко мне!