Твои глаза

Наиль Фаттахов
Тону, как будто в море, я , в твоих глазах,
И путаюсь в росе волос твоих  серебряного цвета.
Мне отмеряет время лишь секунды  радость на часах
За ночь с тобой до самого рассвета.

Твоя  манящая улыбка - блеск глаз  и  мишура, твой стан твои уста
Одетая на голом теле облегая цветастая манишка,
А жизнь полна мечты подарков и  неведомых утрат,
Потрепанна моя лишь жизнь но лишь тобою не прочитанная книжка.

Познал немало много разных разных бед и грусть
И ласк холодных губы удары в спину без пощады,
Но где-то в глубине моей души не ясный звук
Души в цепях и сердце истерзанной нещастьем и  нещадно.

Глаза твои  умеют говорить. Кричать от счастья или плакать.
Глазами можно ободрить, с ума свести, заставить плакать.
Словами можно обмануть, глазами это знаешь  невозможно.

И в твоём взгляде можно утонуть, сгореть до тла и умереть, если  смотреть как будто в омут в даль неосторожно
 
Но твой  Счастливый взгляд
Любимые глаза, как озеро любви и море океаны,
И нежность поцелуя да о да
И Сладкие в любви твои уста так хочется к тебе и к ним губами лишь прижаться,
Всё знаешь это счастье для меня
Да и от вас  Другого не желаю !!!!!!