бабья месть

Федя Фенин
РЕВНОСТЬ.                Не ветры деревья мотают.                Не стужа поземкою катит.                В деревне по избам болтают:                мой  муж изменяет мне с Катей.               

О,боже! как это ужасно                Услышать нежданную весть.                Седечко твое ежечасно                Терзают обида и месть.

Любила и нежно и страстно,                Теперь вот белугой реву.                Подружку свою громогласно               
Я шлюхой при всех назову.

Я встречу её в магазине,                По роже, красивой мазну.                Потом я у бабушки Зины                Овратное зелье возьму.


Ей зеле навеет кручину,                Мой Колька уйдет от нее,                Изба превратиться в чужбину,                Тоску накричит воронье.

Пусть судоргоа мучает сучку,               
За то, что с чужими спала,               
А мы с Николаем под ручку,                Пройдем вдолькалиток села.               

Мне только бы бабушка Зина               
отвратное зелье дала!