Далеко от Ямала до Чили...

Павел Черкашин
*  *  *

Далеко от Ямала до Чили,
Хоть в каком направленье лети.
Даже если накоплены мили
И комфорт обеспечат в пути,
Мне не светит увидеть Сантьяго
И над Андами встретить рассвет,
Предпочту я привычное благо –
До столицы плацкартный билет.