Банкет-юмор

Пётр Одесский 2
На банкет большой,солидный,
безобразный и обидный,
Как попал не знаю сам?
Там было угощение,
и варение, и печение,
Из барана жареное филе,
Бифштекс из крокодила,
и шампанское там было,
Каждый выпил,сколько смог?
До того все нализались,
что на месте и остались,
Без передних и без задних ног.
А тут Лёва коробейник,
он схватил большой кофейник
и начал гостей он поливать.
А директор из глав треста,
вместе с ним его невеста
очутились как-то на шкафу.
На банкет большой,солидный,
как попал не знаю сам,
Но что там было подробно описал.