Снова день украшен не тобой

Анна Фаворова-Рыкова
Снова день украшен не тобой
Позабыл меня, и я в печали..
Я не буду говорить: ты мой
Ты - не смей сказать, что мы играли!
 
Да, не спорю, мы расстались вновь,
Или это просто непогода.
Но во мне живет ещё любовь,
Прикоснись к душе, ну ради бога!
 
Всё забыть, поверь, я не смогу
Да и ты забудешь всё едва-ли
Про любовь сейчас я не скажу
Наши души вновь затрепетали
 
Повернись, взгляни в мои глаза!
Там сегодня много так печали
Я тебя, поверь, не отпущу
Эту жизнь мы очень долго ждали!