Мне нравится

Ольга Нежданная
Упало солнце в реку, как в бокал вина,
Сияя бликами огня в мерцанье света.
Закат напоминает вновь тебя  -
Я полюбила зарево за это.

Теперь мне нравится сидеть по вечерам
На берегу, прислушиваясь к лету,
Скучая по твоим родным губам,
Глазам, рукам  -  дороже их и нету.

Мне нравится в воспоминаньях слыть
Улыбки, поцелуи, радость встречи.
И прошлое немножечко прожить
Еще чуть-чуть, расправив с грустью плечи.

Мне нравится, что нравлюсь я тебе.
Разлукой проверяет жизнь на прочность.
И чувства наполняет смыслом точность,
Что мы с тобой друг другу по судьбе!