Расскажи мне

Андрей Коротаев 8
Расскажи мне про свою усталость,
Расскажи про давящую грусть.
И про то как наступила старость,
Знаю это всё я наизусть.

Поворчи на сына и невестку,
Что не могут дочку воспитать
И в квартире стало как то тесно,
Да лекарства надо принимать.

Это всё обычная дорожка,
Это просто старческая боль.
Но они уходят по-немножку,
Расставаясь, не зовут с собой.