Важно Бога найти. Разве всем?

Валентина Цой
Важно Бога найти. Разве — всем?
Повседневных забот отвлечением
я порой себя  поедом  ем,
обрекая ЕГО на забвение.
Возникает вдруг чувство вины,
обделяет меня эта двойственность.
Как же правильно, как мы должны?
Эта вечная обеспокоенность...
В чём гармония у бытия?
Постигая простейшие истины,
я живу полной жизнью, любя,
погружаясь в глубины таинственные.

2018 год Сборник № 60