В преддверии весны...

Екатерина Кунцевич
Необузданные ветры
Стихли в дремлющих лесах,
Солнце яркое намедни
Засияло в небесах.

Скоро-скоро снежный кубок
Выпьет солнышко до дна.
Снимут зимний полушубок
Клён и старая сосна.

Улыбнётся март весенний
Щекотливому лучу
И устроит новоселье
Прилетевшему грачу!



19.02.19