Всё, как и прежде...

Ольга Бельзер
Всё, как и прежде - стол, заварка, чайник,
Но только на твоё "Чайку налей"
Ответит разве тихое мурчанье
Кота, что сладко дремлет у дверей
Да тиканье часов, да скрип паркета.
И всё, ведь дальше правит тишина.
И, как ты ни крути, по всем приметам,
Я в доме этом до сих пор нужна...