Память тоже может быть лекарством...

Ольга Бельзер
Память тоже может быть лекарством
От ушедших в прошлое потерь.
Чтобы дверь была открыта в Царство,
В Промысел, нам свыше данный, верь.
Не жалей, что с кем-то ты рассталась.
Благодарной за любое будь.
Не страшны душе ни даль, ни старость,
Если знать, что счастье - это путь...