Serious

Александр Фельдер
Близится день, когда Сириус снова взойдет
В черной египетской тьме, в сумраке ночи.
Вновь разольется река и начнется еще один год,
Не лучший, не худший, а равный средь множества прочих.

Знаем ли мы, что нас ждет еще там впереди?
Этого нам не дано. Нам дана только вера.
Вот ты родился на свет и начнется того и гляди
За новым годом быть может и новая эра.

Serious. Это очень серьезно.
Serious. Серьезней серьезного.
Serious. Для любого живущего.
Serious.

Ты так серьезен. Ты идешь и не смотришь назад.
Даже когда отправляешься в адскую бездну,
Пламя тебе нипочём, ибо если уже ты распят,
Это лишь значит, что скоро ты  должен воскреснуть.

Serious. Это очень серьезно.
Serious. Серьезней серьезного.
Serious. Для любого живущего.
Serious.
Serious. Это очень серьезно.
Serious. Серьезней серьезного.
Serious. Ради века грядущего.
Serious.