После бури

Нина Шутова
И после бури  вышло солнце,
Слепит хороший зимний день.
Ярило  прёт в моё оконце,
С утра отряхивая лень.
Как  заждалась тебя, Светило,
Ты украшаешь целый мир!
Ты настроение озарило,
Ты жизни нашей всей  кумир!
И в предвесенней жесткой битве
С метелью стал крутым бойцом.
И на земле - дневной  палитре,
Слывёшь теперь ты храбрецом!
Да, ты сегодня победитель,
Ты - радость сердца по утрам.
Ты, Солнышко, - всему целитель,
Заглядывай почаще к нам!

19.02.19.