Часто нас одолевают искушенья

Валентина Цой
Часто нас одолевают искушенья,
притягательный запретный плод
все испробовать хотят в грехе паденья.
Но настигнет кара, всех найдёт.
Не достаточно одной молитвы рьяной!
Слабнут при отсутствии борьбы
души чистые. Их истязать обманом,
чтоб чего не вышло, да кабы!

2018 год Сборник № 60