День доброты

Павлов Юрий
День доброты, а ты - не добрый,
А ты, воще, по жизни злой.
Ты, по природе своей - злобный
Так значит - этот день, не твой?

Но нету дня, где правит злоба,
Нет праздника для злых людей,
Но разве нету дня без злобы?
В котором, хоть один, да есть злодей

Как различить Добро без Зла?
Увидеть свет, коль нету тени?
Залечь на дно, коль нету дна,
Без Бога, перед кем склонить колени?

Две стороны одна медаль имеет,
Два полюса земной имеет шар,
Нет доброты, коль Зло не зреет,
Добро и Зло - есть Божий Дар!?