Каждым утром я рождаюсь снова

Валентина Цой
Каждым утром я рождаюсь снова.
Утро — отправной пункт путешествия.
Физзарядка, как рутинная основа
к сумасшествию.
Возраста не существуют тенью!
Признак счастья  явно приближается...
Совершенная механика движений,
звук случается...
Две прелюдии и фуга Баха —
способ  сохраненья тайны бытия.
В вечер жизни я иду совсем без страха,
молодая я.


2018 год Сборник № 60