Я родилась...

Мила Грин2
******************************************

Я помню… ослепительное море света
такое чистое… в безвременьи своем.
Я помню… затерялась в нем я где-то -
частичка сущего – объятая огнем…

Я помню… ощущение покоя
причастности и отрешенности от Бытия.
Я помню… сквозь меня рекою
текла энергия таких же душ как я…

Ну а потом… произошла несправедливость
и подшутила на до мною чья то власть.
Я малой каплею от моря отделилась…
свершилось поправимое – Я РОДИЛАСЬ…


******************************************

Ответ на стихи: http://www.stihi.ru/2019/01/22/8699

******************************************