А всё таки, Бог - есть!

Елизавета Лурье
Нажип Хатмуллович Валитов -
Профессор химии из Башкирстана,
Далёк от Богословия он был,
И в разных отраслях науки
Самоотверженно работал и творил.
Когда свою он монографию* создал,
То в ней научно доказал,
Что во Вселенной Высшая есть сила,
А сила эта и есть - БОГ!
А как Валитов это доказал,
От возбужденья колебанья изучал,
Различных атомов, молекул
И хаотичность их полей,
И формулами рассчитал,
Экспериментом доказал,
Что скорость бесконечной может быть,
Что помогло существованье Бога утвердить.
Ведь атеисты почему считали, что Бога нет?
Они ведь твёрдо знали, что есть у скорости предел,
Он не позволит Богу быть везде,
Всё слышать, видеть - что творится на земле.
Валитова научная работа буквально потрясла весь мир!
Сам Папа Римский его в письме благодарил.
Своим трудом Валитов подтвердил,
Что Бог - всеслышащий, всевидящий - всесущий!
И это происходит потому, что наши мысли материальны,
И атомы, молекулы нейронов находятся в движении всегда,
Что отражается в космических полях,
И это можно засекать в любых местах.
И Бог действительно всё видит, слышит,
И каждого Бог знает и хранит,
И знает чем живёт кто, и как дышит,
А после смерти - Божий Суд вершит.

"Сначала я доказал бытие Бога формулами,
 а потом открыл его в своём сердце."
 Валитов Н. Х. (15.02.1935 - 3.10.2008)"

 *)"Вакуумные колебания при химическом возбуждении атомов, молекул и   
    хаотичность силовых линий электромагнитного и гравитационного полей."