Кушайте ягоды

Прозрачный Император
Кушайте ягоды, бегите на танцы.
Выкенте на хрен школьные ранцы.

Они подождут,
Сто тысяч минут.

На сто тысяч часов,
Мозги на засов.

Музыка всех унесет,
Под ритмы народных нот.

Кому-то нужно остаться в себе,
Теряя друзей в настольной борьбе...