Спасибо Господу! Он мне вернул мое!!!

Завальнюк Мишина
Спасибо Господу! Он мне вернул мое!
Другая им владела не по праву,
Влетела в душу черным вороньем,
Разлилась в сердце горькою отравой!

Рекой расплылась между берегов,
Разъединила пыльною дорогой.
Легла на мысли тяжестью оков
И прицепилась черною тревогой!

Прошлась ногами по моей любви
И растоптать хотела мои чувства.
Но только я сильнее! Се-ля-ви!
Любить-это великое искусство...

И мне, Господь, мое вернул сполна,
Он только мой и это справедливо.
Опять в душе зимой цветет весна
И солнце улыбается счастливо!

Спасибо Господу! Мы вместе навсегда,
Нам не страшны завистников проказы.
Пройдет печаль, разлука и тогда,
Мы больше не расстанемся ни разу!

Пусть горечь снов достанется другой,
Которая украсть хотела солнце.
Останутся ей слезы под луной
И все, что мне желала, ей вернется!

Спасибо Господу! Он мне вернул МОЕ!!!