Наверное, так даже к лучшему

Юлия Карякина
Наверное, так даже к лучшему.
За окном снег вон тает.
Наверное, всё же так к лучшему.
Но мне сильно тебя не хватает.

Не хватает прикосновений,
Не хватает тепла и мгновений,
Только дико много сомнений,
на которые смотрю до изумлений.

Наверное, так даже к лучшему.
Что ко мне ты сейчас не пришел.
В этом мире всё ради чего-то,
мой поезд просто не подошел.

Наверное, так даже правильнее.
Мы только мучаем друг друга,
ты послушай сейчас внимательно:
мы с тобой из разного круга...

И наверное, это даже всё к лучшему.
Просто жаль терять такого друга...