Февраль

Фелия Ильина
      * * *
   Еще февраль, а солнце ярко светит!
   И с каждым часом, все светлее дни!
   Уже и птицы, весело щебечут,
   Услышав, приближение весны!
               
   Еще мороз, пощипывает щеки!
   И небом голубым, отсвечивает снег!
   И не звенят ручьи, но слышен, не далекий,
   Моей весны, неторопливый бег!