Всё течёт постоянно, меняется

Валентина Цой
Всё течёт постоянно, меняется,
новый мир освещается солнцем.
Что рутиной у нас называется,
ежедневно тут преображается,
обнажаясь реально до донца.
Каждый день предложения новые,
и возможностей есть изобилие.
Отличительно от предыдущего,
успевай, сознавая, выслушивать.
Правят миром упрямые, сильные,
но мешают делам бестолковые.

2018 год Сборник № 60