Добрый день

Токарский Валерий Михайлович
Добрый день,всех видеть рад,
и тебя бывшая подружка,
бьюсь ещё раз об заклад,
ждёт нас при встрече заварушка.

Всем утро доброе страна,
ну и тебе привет авансом,
ты не была со мной честна,
любовь твоя только к финансам.

Добрый вечер и от души,
счастлива будь на свободе,
греши и язычком чеши,
сучка ты по своей природе.

Добра желаю,спи спокойно,
пусть кобелёк тебе приснится,
живи себе без меня вольно,
мужик поймёт когда проспится.

Желаю тебе счастья тётя,
разрежу тортик на кусочки,
в себе признаю рифмоплёта,
теперь с тобой мы одиночки.