Не досчитаются врачи

Артур Фрайман
Не досчитаются врачи
Ни травм,ни жизненных увечий,
Ни нервных срывов,суеты,
Амбиций,болей и депрессий.

Не вылечат,не смогут,нет
Душевных ран, недомоганий,
Хоть кланяюсь я им чуть свет
Ценю потуги их стараний.

Но я всё это пережил
Без них-быть надоедливым
боялся,
По жизни,как умел скользил
И даже что-то добивался.

Порою чаще был один
И сам с собою гневно спорил,
Теперь уж что-мой путь един
Для новой жизни прочно скроен.