Будь что будет!

Гала Ильина
Будь что будет! Может, лучше так
Жить, плывя бездумно по теченью?
Мысли для здоровья - злейший враг,
Только повышающий давленье!

О себе задуматься пора -
Сколько мне прожить ещё осталось?
Жизнь - со смертью вечная игра,
От которой жуткая усталость.

Будь что будет! Так ведь легче жить,
Принимая каждый день за благо,
Лишь минуты радости копить,
В рифмострочках, что хранит бумага.