Больные фантазии буриме

Карина Калищук 2
Где-то за речкою слышится стон.
Что ж ты, не слышишь? Не хочешь, не верь!
Там колокольный малиновый звон
Радует душу. Но прячется зверь

В каждом из нас,  убивая рассвет,
Бродит за каждым  греховная тень.
Что ж ты не скажешь: «Да ну,  это бред!»
Бред, я согласна. И тень на плетень.

Я расскажу тебе сказку, как Лель
Сделал любимой навстречу лишь шаг,
Пел и на дудке играл. Позже ель
В домик принёс. И достал старый флаг.

В доме убрал, всё помыл, вытер пыль.
И у окна простоял целый  день.
Всё, что сейчас написала я – быль,
Это про стон, и про звон, и про  тень.

Рифмы для буриме были немыслимо сложные. Вот что написалось. А кто-нибудь еще попробует?