пой моя дудочка

Татьяна Костарева 2
друг за другом
слаженно
цепью
ноги рвутся
к заданной цели
души плачут
потерянный мячик
потерянный мальчик
всё дальше и дальше
бедные мыши
наивные мыши
тише… тише…
думать не надо
дышать не надо
просто расплата
вместо награды
просто мелодия
песня о подлости
наглости
жадности
злата и серебра
не унести в горсти
пусто в ладонях
в карманах шаром кати
бритвой по совести
пой, моя дудочка
нам далеко идти