Вот и я

Александр Фельдер
Вот и я. Неужель ты меня не узнаешь?
Может этот вопрос мой тебе и покажется странным.
Ты в меня не поверишь, пока наконец не оттаешь
И доколе не вложишь перста в незажившие раны.

Однажды небо накроет землю
Куполом огненным добрым и старым.
И вот я, грешный, стою и внемлю
Гулу огня и грозным ударам
С неба...
С неба...

Я воскрес, а ты смотришь, все так же не веря,
Что я вновь тебе встретился, как подобает живому.
Ты не веришь, что все позади и распахнуты двери,
И ушедший всегда возвратится к забытому дому.

Однажды небо накроет землю
Куполом огненным добрым и старым.
И вот я, грешный, стою и внемлю
Гулу огня и грозным ударам
С неба...
С неба...